SMS ki ummeed laga rakhi hai,
Nazar mobile par tika rakhi hai,
Battery full charge kara rakhi hai,
Par SMS aayega kaise ?
Ummeed kanjoos se jo laga rakhi hai !

Hindi Version :
एसएमएस की उम्मीद लगा रखी है,
नज़र मोबाइल पर टिका रखी है,
बैटरी फुल चार्ज करा रखी है,
पर एसएमएस आएगा कैसे ?
उम्मीद कंजूस से जो लगा रखी है !

No comments:

Improve your General Knowledge at India GK Time

Alternate Medical Therapy Experts at Jaipur Health Guide