Dosti aur baarish dono ek se hote hai,
Wo hamesha yaadgaar hote hai,
Fark sirf itna hai ki,
Baarish ke saath rah kar tan bhig jata hai,
Aur dost se door rahkar aankhen bhig jati hai.

Hindi Version :

दोस्ती और बारिश दोनों एक से होते है,
वो हमेशा यादगार होते है,
फर्क सिर्फ इतना है कि,
बारिश के साथ रह कर तन भीग जाता है,
और दोस्त से दूर रहकर आंखें भीग जाती है ।

No comments:

Improve your General Knowledge at India GK Time

Alternate Medical Therapy Experts at Jaipur Health Guide