Bujha hua deepak phir jal sakta hai,
Ujda hua bag phir khil sakta hai,
Maayus mat hona kabhi zindgi ke gamon se,
Yah to bhagya hai, kabhi bhi badal sakta hai.

Hindi Version :

बुझा हुआ दीपक फिर जल सकता है,
उजड़ा हुआ बाग़ फिर खिल सकता है,
मायूस मत होना कभी जिंदगी के ग़मों से,
यह तो भाग्य है, कभी भी बदल सकता है ।

No comments:

Improve your General Knowledge at India GK Time

Alternate Medical Therapy Experts at Jaipur Health Guide