Chehare ki hansi se har gam ko chhupaao,
Bahut kuchh bolo par kuchh na bataao,
Khud na rutho kabhi par sabko manaao,
Yahi raaz hai zindagi ka bas jite hi jaao.

Hindi Version :

चेहरे कि हंसी से हर गम को छुपाओ,
बहुत कुछ बोलो पर कुछ न बताओ,
खुद न रूठो कभी पर सबको मनाओ,
यही राज़ है ज़िन्दगी का बस जीते ही जाओ।

No comments:

Improve your General Knowledge at India GK Time

Alternate Medical Therapy Experts at Jaipur Health Guide